注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhanghong82110的博客

 
 
 

日志

 
 

战歌: 善 待 人 生  

2015-01-11 21:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

            人生本过客,何必千千结。钱没了,生命还在,一切都可以重来;爱走了,还有下一场花开。既然来到世上就不做懦夫;好好活一场,风雨不在乎。人,没有任何理由沉沦不起。

 

 

 

 

   努力生存在红尘中,却能无所谓得失,尽力于世俗里,却懂得释怀恩怨,携一颗宽容淡定、坚强豁达的心,走一路人生,淡看风雨、笑傲红尘,时刻尽享美好,处处感知快乐和幸福。人生旅途、无怨无悔!

 

 

 

 

   生命就是一场变幻莫测的颠簸。谁也无法左右,但却能左右自己的心情。情没了爱走了,下一场的花开还会再来,真心付出就无怨无悔。曾经的美好也是买不到的回忆。身体残了,心还跳动着,别在命运面前低头,懦弱给谁看?

 

 

 

 

   奔波和忙碌都是一种幸福。累了去睡,哭了去醉,黎明到来又是一天新的开始,地球不会因为任何苦难而停止转动,所以你没有任何理由沉沦不起!

 

 

 

 

   如果你一无所有,那么就释怀所有,拥有一个云淡风轻的心情就足够了,如果你有情有爱,那么就珍惜所有。别愁眉苦脸的,不论开心还是烦恼,你都应该享受它,有人对你好呢,你就享受幸福,有人对你不好,你就享受自由,这才是聪明人。人啊,有时候也挺奇怪的。自己明明知道自己伤心,还去听一些悲伤的歌曲,让自己更加悲伤。善待身边每一个人,因为是他们成就了你的人生。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017