注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhanghong82110的博客

 
 
 

日志

 
 

中国历史故事网: 罗斯福经典名言15句  

2015-01-31 20:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、做伟大的事情,享受骄傲的成功,哪怕遭遇失败,也远胜过与既不享受什么,也不承受什么痛苦的可怜虫为伍、,因为他们生活在不知道胜利和退败为何物的灰暗混沌地带。
  
  2、因此,让我首先表明我的坚定信念:我们唯一不得不害怕的就是害怕本身--一种莫名其妙、丧失理智的、毫无根据的恐惧,它把人转退为进所需的种种努力化为泡影。
  
  3、我认为克服恐惧最好的办法理应是:面对内心所恐惧的事情,勇往直前地去做,
  
  4、实力永远意味着责任和危险。
  
  5、人生就象打橄榄球一样,不能犯规,也不要闪避球,而应向底线冲过去。
  
  6、 以嘲弄的眼光看待人生,是最颓靡的。
  
  7、 当人们自由地追求真理时,真理就会被发现。
  
  8、 我认为克服恐惧最好的办法理应是:面对内心所恐惧的事情,勇往直前地去做,直到成功为止。
  
  10、科学的博爱精神把分散在世界各地、各种热心科学的人联结成一个大家庭。
  
  11、实现明天理想的唯一障碍是今天的疑虑。
  
  12、 有学问而无道德,如一恶汉有道德而无学问,如一鄙夫。
  
  13、 我们必须成为民主制度的伟大兵工厂。对我们来讲,这是同战争本身一样严重的紧急状况。
  
  14、我们必须以同样的决心,同样的紧迫感,同样的爱国主义和牺牲精神来致力于我们的任务,就好象我们处在战争中表现的那样。
  
  15、没有书籍,就不能打赢思想之战,正如没有舰就不能打赢海战一样。
 


本文出自 中国历史故事网 :http://www.gs5000.cn/gs/mingren/mrmy/11006.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017