注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhanghong82110的博客

 
 
 

日志

 
 

羊年春晚反腐相声台词集锦  

2015-02-19 10:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小品《投其所好》金句: 

这是一个让你们家祖上都诈尸的好机会 

你这马屁的功夫都是血液里流淌的 

嗯?噢!听君一席话,颠覆人生观 

这是你人生的天梯啊! 

领导喜欢钓鱼,我就一条一条潜到海底给他往鱼钩上挂 

领导喜欢打麻将,我就把把拆听给他点炮儿 

领导喜欢文玩,我就拿我太爷爷的舍利拿来给他串串儿啊! 

别总想着领导喜欢什么,多想想老百姓需要什么吧! 

《圈子》金句 

交圈都不明白,我找别人办事,别人找我办事,交圈嘛。 

我这圈啊,回家这火车票就我找人给买的,别人排六宿买不着,我找人把车票送家里,卖票的老宋是我圈的,他的病是我看好的。 

在家靠父母,出门靠朋友,三个臭皮匠,还顶个诸葛亮,这就叫我为人人,人人为我,秤杆离不开秤砣,老头离不开老婆,只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间,找圈好办事。 

小规矩就是社会秩序,大规矩是国法党纪,拉关系就坏了规矩,我们叫打破圈子,不要为自己的一己之利,破坏社会的公平正义。 

相声《这不是我的》金句 

这不是我的! 

曾子曰,你以为你以为的就是你以为的? 

蓝脸的道尔顿盗御马,红色的工资不够花。 


在风中凌乱~ 

你说这车我要是不收,就认为我拒之于千里之外,一分心高级职称评不上,不是耽误人前推不是? 

我那家属楼,我那470平米的试用房都开不进去。太庸俗,太庸俗,我说经济了吗? 

不约不约,叔叔我们不约! 

防微杜渐!老虎苍蝇一起打,是害虫都得铲除! 

苗阜王声简介 

80后,陕西青年相声演员,2007年创立陕西青年曲艺社(后更名为“西安青曲社”)。2014年,继在北京卫视春晚上凭借相声《满腹经纶》走红后,两人又携相声《学富五车》亮相央视元宵晚会,完成了在央视舞台的首秀。同年,在第七届CCTV相声大赛上,相声《满腹经纶》获得作品金奖。



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017