注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhanghong82110的博客

 
 
 

日志

 
 

年轻的心: 认真的人改变自己,执着的人改变命运  

2015-03-18 22:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、不要拿着别人的地图,寻找自己的路。每个人,都是独特的风景。你站在桥上看风景时,看风景的人在楼上看你。不必艳羡他人,家家都有一本难念的经。你该学会相信自己,再学会欣赏自己,试着把自己最亮丽的一面找出来,并呈现在阳光下。生命是自己的,除了必要的担当,更该为自己活着。


2、人生,与其不断追求而无法满足,不如先沉淀自己,看清内心深处真正的需求。只要愿意打开封闭的心,去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更开心。


3、漫漫人生,总以为美好的遇见,是一朵明亮的蓝莲花在清澈中曼妙绽放,却不曾想到他会把灵魂的伤感,带入根深蒂固的不归路。尘世浮华,阶前月下,风舟摆渡,多少如花的心事随云漂泊,溅落在浩无边际的相思池里。


4、生活的哲理,真的离我们很近,最无情的不是人,而是时间;最珍贵的不是金钱,而是情感;最可怕的不是失恋,而是心身不全;最舒适的不是酒店,而是家里;最难听的不是脏话,而是无言;最美好的不是未来,而是今天。


5、最终你相信什么就能成为什么。因为世界上最可怕的二个词,一个叫执着 ,一个叫认真 ,认真的人改变自己,执着的人改变命运。(www.5time.cn


6、如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。


7、没有特别幸运,那么请先特别努力,必须特别努力,才能显得毫不费力。越幸运就得越努力,越懒惰就越倒霉,别人看到的是你累,最后轻松的是你自己。努力和收获,都是自己的,与他人无关。无论多忙多累,我依旧可以快乐的笑,因为我从未停止前进的脚步,而且我们有很大的收获。


8、你的梦想换了多少种了,你的计划和口号写了多少本日记了,你的改变自己喊了多少年了,你现在多大了?你还有多少时间和资本去继续这些无休止的空话和幻想?千万别等到垂老的时候才去后悔自己原来一直都是那样漫无目的地活着,那么从现在开始给自己认定一条道,努力走下去吧!


9、那个总是谈笑风生,看起来很开心的女孩,也是那个可能会一个人哭到睡着的女孩。


10、人生,我们每个人都有自己的看法,但都不是很明确,或者说总是说不太清楚。其实这就对了,没有谁能用几句话真正把人生说明白的,因为每个人对于人生的认识都是不同的,都有自己的侧重点;在自然界这个复杂的环境中,我们每个人都在挣扎中撰写自己的人生。


11、人生的奔跑, 不在于瞬间的爆发, 而在于途中的坚持 很多时候, 成功就是多坚持一分钟,要用兴趣去追求,用苦难去磨砺,用爱去生活。这不只是一个事业, 更是一个梦想。


12、日初,微暖,将往事折叠,采一束明媚纳于心,沿着馨香小径,穿梭流连于文字的美轮美奂中,享受视觉的盛宴,文字,是难以言喻之美,在静中如花默默绽放,且四季芬芳。


13、人人都有梦想, 然而,有的因困难而退缩, 有的因失败而气馁, 又或因懦弱而放弃! 当你不敢追求梦想时, 你的人生只能在原地踏步! 记住, 惟一能阻挡你实现梦想的, 就是你自己。


14、即使当不了火把,也要做一根火柴,虽无足轻重,但心中有一股热流。


15、心应该有一个自然的脱落过程。渐渐的,不重要的会更不重要以至于背向告别,重要的会更重要并且彼此相遇。所以,不要强行卸除,也不要徒劳期待。感受它的讯息,就这样不疑不躁地往前走吧。


您可能也喜欢:
经典语录 太经典了 说到每个心里了
经典语录 太经典了 说到每个心里了
狂欢是寂寞的痛(经典语录)
狂欢是寂寞的痛(经典语录)
100条经典语录
100条经典语录
哲理经典语录短句
哲理经典语录短句
经典语录 哲理与幽默共存
经典语录 哲理与幽默共存
指导人生的经典语录
指导人生的经典语录
经典语录20条(值得珍藏)
经典语录20条(值得珍藏)
实现成功经典语录(金玉良言不忽悠)
实现成功经典语录(金玉良言不忽悠)
学会珍惜懂得放弃,经典语录
学会珍惜懂得放弃,经典语录
成为智者必读的100句经典语录
成为智者必读的100句经典语录
七句人生哲理经典语录
七句人生哲理经典语录
心情情感语录 (经典)
心情情感语录 (经典)
100条生命哲理相关的经典语录
100条生命哲理相关的经典语录
曾改变了千万人的人生经典语录
曾改变了千万人的人生经典语录
阅读(88)| 评论(69)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017