注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhanghong82110的博客

 
 
 

日志

 
 

年轻的心; 让你心想事成的大秘密  

2015-03-30 12:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你心想事成的大秘密

       金钱的秘密
  
  1、要吸引金钱,就要专注在富裕上。专注于金钱的不足,就不可能在人生中带来更多金钱。
  
  2、利用想象力,以及假装你已经拥有你想要的财富是很有帮助的。上演拥有财富的戏码,能使你对金钱的感觉变好,当对金钱有了好的感觉,就会有更多的金钱流入你的人生。
  
  3、当下就感觉快乐,是为人生带来财富最快速的方法。
  
  4、有意去看你喜欢的东西,对自己说:“我付得起。我可以买下它。”你就会转变你的想法,对金钱的感觉就会变得更好。
  
  5、去给予,好让更多的金钱流入你的人生。当你慷慨使用金钱、对分享金钱也感觉美好,你等于是在说:“我有很多钱”。
  
  6、视觉化信件里有支票。
  
  7、让思想的天平倾向富裕的那一端。要想着富裕。
  
  关系的秘密
  
  1、当你想要吸引某种关系到生命中,千万记得不要让你的思想、言语、行为,以及周遭的环境,与你所渴望的相违背。
  
  2、你的职责在你自己。除非先把自己填满,否则你没有东西可以给予别人。
  
  3、以爱和尊重对待自己,就会吸引爱你、尊重你的人。
  
  4、当你自己感觉不好,就是在阻挡爱,而且你会吸引更多继续让你觉得自己不好的人和情境。
  
  5、专注在那些你喜欢自己的特质上,吸引力法则将会带来更多你自身美好的东西。
  
  6、要让某种关系顺利,就把焦点放在对他人的欣赏上,而非抱怨。当你把焦点放在他们的优点上时,你就会发现他们更多的优点。
  
  健康的秘密
  
  1、“安慰剂效应”即是“吸引力法则”实际运作的例子。只要病人真的相信那个药能够治好病,就能接收到他们所相信的,并因此痊愈。
  
  2、不管周遭发生什么事,“想着我是健康无恙的”,是每个人都能在内心里做的事情。
  
  3、笑,能引来喜悦,释放消极心态,并促成奇迹式的疗愈。
  
  4、身体的疾病是靠思想、对身体不适的观察和注意力来支撑的。如果身体感到微恙,千万别谈论它——除非你想得到更多的不适。你若聆听他人谈论病情,只会增加他们病痛的能量。相反的,把话题转向美好的事物上,想着那个人的身体是健康安好的。
  
  5、相信老化的观念都存在我们的心里。把这些思想从意识里释放掉,专注在健康和青春永驻上。
  
  6、不要听信社会上有关疾病和老化的说法。负面的讯息对你毫无用处。
  
  你的秘密
  
  1、一切都是能量。你就是一个能量的磁铁,因此你可以像电一般,让所有的事物随着你而“活化”,而你也可以随着你想要的事物来“活化”你自己。
  
  2、你是一种灵性的存在。你就是能量,而能量是无法被创造或破坏的——它只会改变形式。因此,你的纯粹本质一直都在,也将永远在。
  
  3、宇宙起源于思想。我们不只是自己命运的创造者,同时也是宇宙的创造者。
  
  4、有无尽的思想可以供你利用。一切的知识、发现、发明,都已经以“可能性”的形式存在于宇宙的心中,等着人类的心灵去唤起。你的意识中即拥有一切。
  
  5、我们都互相连结,我们是一体的。
  
  6、忘掉你过去的困苦、文化习俗及社会信仰。你是唯一能创造自己“该有的生活”的人。
  
  7、让你的思想显现的捷径是——把你想要的,看成是既成的事实。
  
  8、你的能量就在你的思想,因此要保持觉察力。换句话说要“记得去记住”。
  
  生命的秘密
  
  1、你必须把你想要的一切,填写在你生命的黑板上。
  
  2、你唯一需要做的事是——现在就去感觉美好。
  
  3、越去使用你的内在力量,就越会吸引更多的力量。
  
  4、现在就是拥抱你的精彩的时候。
  
  5、我们处在一个辉煌的时代。当我们舍弃局限性的想法,我们将在每个创造领域,体验到人类的真正精彩。
  
  6、做你喜爱的事。如果不知道那些事会带给你喜悦,就问:“我的喜悦是什么?”当你对喜悦做出承诺,你就会吸引大量的快乐的事物,因为你散发出来的,就是喜悦。
  
  7、现在你已经学会了这个秘密的知识,要用它来做什么由你决定,不论你选择什么都是对的,这力量全部是你的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017