注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhanghong82110的博客

 
 
 

日志

 
 

退伍兵: 松针带来的神奇治病养生故事  

2015-04-23 11:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退伍兵: 松针带来的神奇治病养生故事 - zhanghong82110 - zhanghong82110的博客

谭是市里某局的一个处长,私下还兼几个企业的技术顾问,吃吃喝喝是常有的事。三年前发现,所有的裤子都不合穿了,有时刚买新裤子过两个月又不合身了,腰围在一天天增粗,体重也一天天增大,烦恼也在一天天增长,一体检,血脂高血糖高血粘度也高,进一步检查,有高血压和糖尿病,这时他才意识到问题的严重,开始走上求医之路。三年来,所有的常规治疗他都做了,好心人提供的民间土方也用过,效果不是很明显,感觉吃西药越久身体越差。

有一天,他多年未见的老同学路过此地拜访,这位老同学以前也是肚腩大,三高突出,连吃松针粉三个多月即愈。老谭即上山采松针(:要本地土生土长的有点歪歪扭扭的松树不要引种的湿地松) 晒干,加入一些黄芪和党参打成粉,每天冲水喝三次,每次两匙。吃了两个星期后,肚子越来越觉得饿了,一个月后大便成形了,原来久治不愈的湿疹也没了。更奇怪的是,口干时冲松针粉喝后很快就不干了。裤头一天天变小,身体感觉一天比一天轻松。半年后再去检查,血脂血糖血粘度正常,高血压和糖尿病也不明显了。油麻菜博客里说山里修道人士,吃松针能轻身健体,延年益寿,名不虚传。

 

松针民间疗法

食疗作用

做法指导

药用价值

松针不仅可以直接食用还可以用来制作松针茶和松针酒也能将松针的营养丰富吸收到人体中。松针茶和松针酒味道还有木质的天然香气,因为富含了松针丰富的营养价值,所以具有很高的中医保健功效。不仅能够补充人体所需的营养还能活血补气、提高精气神、强身健体,提高人体素质。可以用来预防冬季夏季的头疼脑热,还能保护我们的心脏和血管,对于心脏病、心脑血管疾病都具有很好地预防好治疗作用。常喝松针茶和松针酒对于老人也很好好处也可以预防老年痴呆、对于高血压、高血脂、高血糖都具有很好地治疗作用。年轻人常喝松针茶和松针酒还可以美容养颜、减肥瘦身,治疗女性疾病等很多功效。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017