注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhanghong82110的博客

 
 
 

日志

 
 

年轻的心: 人生的十五个过去  

2015-04-29 18:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    01、坎坎坷坷过去了,我顿悟了:人生其实就是一场不前则退的博弈。
  
  02、日日夜夜过去了,我变老了:人生其实就是一个演化蜕变的过程。
  
  03、风风雨雨过去了,我想通了:人生其实就是一篇没有结尾的诗稿。
  
  04、兢兢业业过去了,我过来了:人生其实就是一种唯真而泣的升腾。
  
  05、干干净净过去了,我欣慰了:人生其实就是一朵近污不染的荷花。
  
  06、真真假假过去了,我看透了:人生其实就是一双甄别善恶的火眼。
  
  07、形形色色过去了,我明白了:人生其实就是一副人前鬼后的面具。
  
  08、缠缠绵绵过去了,我坚毅了:人生其实就是一团难以割舍的乱麻。
  
  09、轰轰烈烈过去了,我沉静了:人生其实就是一抹稍纵即逝的云烟。
  
  10、平平淡淡过去了,我满足了:人生其实就是一首洋溢怀恋的老歌。
  
  11、从从容容过去了,我幸福了:人生其实就是一壶苦甘参半的清茶。
  
  12、轰轰烈烈过去了,我淡定了:人生其实就是一顿酒足饭饱的宴席。
  
  13、是是非非过去了,我坚强了:人生其实就是一道因果有序的界线。
  
  14、懵懵懂懂过去了,我成熟了:人生其实就是一株餐风沐雨的高粱。
  
  15、风风光光过去了,我无悔了:人生其实就是一帘人去楼空的幽梦。
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017