注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhanghong82110的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】空心蔡[1]  

2016-07-20 09:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张洪

 卑躬屈膝空心蔡,亲美媚日跪趴舔。

       抱腿被驴狠狠踢;拍屁遭马铁蹄践。【2】

敌人把她当狗用,认贼作父自做贱。

丧权辱国闹台独,民族败类大汉奸。

 

 注释;

  【1】“空心蔡”这个说法是舆论用来讽刺台湾民进党主席蔡英文的术语。由于蔡英文在一些重大问题上提不出实际政策,而被外界冠以“空心蔡”(空心菜)的称号。

【2】即指  蔡英文当局自5.20执政以来,亲美媚日动作频频。蔡英文当局当初自以为是地乐观估计此次仲裁判决结果会有利于台湾当局,期许可以让台湾进一步拉美、日共同遏制大陆。令人意外的是,仲裁结果却将“太平岛”扭曲为“太平礁”,这便给民进党当局来了个措手不及,着实扇了惯于“趴舔”美日的蔡英文重重一嘴巴。

 

  


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017